로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

라희언니 우리 또 만나요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12 22
② 업종 :오피
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :라희언니 보고왔습니다~

시간 일분일초 아까우니 ! 후다닥 안내받은 곳으로 이동합니다!!

가슴도 자연산 !! 대화도 할것없다 바로 샤워실로 고고

샤워 서비스 받고 바로 침대로 가서 본게임 돌입 

시작부터 딥키스를 혀가 ... 막 .. 사정없이 들어오는데

혀에 모터 달았나 막 휘젔고 다니는데

키스 참 잘하네요 간단한 애무에 이은 bj

제 똘똘이를 사정없이 괴롭히는데 오챙이들이 요동을

치는 바람에 ㅋㅋ 자세 바꿔 역립 들어갔습니다

키스부터 탱탱한 가슴 그리고 거기 소중이를 열심히 

신음소리가 점점 커지네요 반응도 좋고 이때다 싶어 

콘돔!!! 을 외치니 훅! 들어오는 bj 다시한번 가벼운

bj후 장비 장착을 해주네요

이제 제가 또끼가 되는시간 ㅋㅋ 그이루는 모...

정상위 이후 여성상위 후배위 가위치기 온갖자세로

달렸습니다 ㅎㅎ 하.... 그 가슴과 쪼임 .. 그리고 제 허벅지를

자극하는 펌프질까지 순간 올챙이들이 제 몸을 마구 빠져나가는걸

느끼는데 저의 분신들이 다 나왔는데도 바로 안빼고

제가 좀더 느낄수있게 엉덩이로 허벅지를 마사지하듯이 ㅋㅋㅋ

급달림과 급예약으로 걱정반 설렘반이였지만

처음부터 끝까지 정성을 다해준 그녀덕에 굉장한 즐달이었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름