로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

유리 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-20
② 업종 :오피
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

이리저리 치이고 스트레스로 오피를 찾았습니다!!

스트레스란 스트레스는 다 받고 찾은곳은 오피

실장님과 통화중 원래 찾는 언니가 있지만 그 언니가 가능한 시간이 늦어서 

다른 언니 추천을 받았습니다 !

별로 내키지 않았지만 워낙 실장님이 솔직해 보이시고 친절해서

믿고 달려갔습니다 ㅎ

베가 본 얘는 유리였습니다

방에 들어서서 언니를 스캔했는데 일단 외모는 합격점 !!

청순하게 이쁘장한 스타일의 외모에 몸매도 매끈하게 잘빠져 있으면서

볼륨도 좋은 눈이 즐거운 몸매입니다

대화를 해보니 통통튀는 매력에 웃는것도 귀엽습니다 ㅎ

이런저런 얘기를 하다보니 똘똘이가 자꾸 보채네요 !!

슬슬 서비스를 박을까합니다 ㅋㅋ 같이 후딱 씻고 침대를 향해서

눕자마자 애인모드 ㅎ bj나 키스 뭐라 설명이 어렵지만 정말 민간인이랑

하는 듯한 기분이 듭니다 bj를 해주는데 앙증맞은 입으로

제 동생녀석을 잘 감싸주네여 ㅎㅎ

물은 많지는 않지만 만족스러운 양이네요 딱 젤이 필요없는정도? ㅎ

암튼 참지 못하고 제 동색 녀석이 서둘러 입잘합니다 !!

입장을 하면서 느껴지는 쪼임 !

이런저런 체위를 하는데 얼마 못버티고 gg.. 그녀의 쪼임과 떡감에 졌네요 ㅠ

받은 스트레스는 싹 가셨습니다 !! 추천해드리고 싶어서 후기 남겼어여 !!

그리고 끝으로 실장님 정말 친절하시고 솔직하고 맘에 듭니다 !!!

모두들 좋은 하루 보내세요~ !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름