로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

제대로 즐달해버림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20일
② 업종 :오피
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :라희를 보고왔습니다

초인종을 누르고 문을 열어주는데 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

사교성도 있고 말도 끊이지 않게 잘 유도해줍니다

애교도 좀 있고 ㅎㅎ 섹시미도 겸비했습니다 ㅋㅋ

드디어 탈의를 하는데 라희 벗는 모습을 보고 있는데 몸매 .... 예술이네요 ...

바로 달려가서 뒤에서 백허그로 안아가지고 침대 눕히고 바로

하고 싶은 욕망이.... 

어떻게 저런 몸매를 ... 허리 잘록하구요 ㅠㅠ

다리도 얇상하구 골반도 어느정도 있습니다

샤워하면서 씻겨주고 간단한 섭스를 마치고 침대로 돌아와서는

게임을 시작하는데 .. 외모와 다르게 소프트 하지않고 적극적입니다

마인드도 열려있습니다 . 만나보신분 들은 아실겁니다 ㅋㅋ

시작부터 끝까지 팔색조 매력이있는 스타일이구

와꾸랑 몸매 딱 오피싸이즈입니다

다음에도 또 라희 보러 갈겁니다 꼭 !! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름