로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

수아매니저 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12 25
② 업종 :휴게
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :진짜 얼굴 미침 몸매 미침 꽃잎에서 향기로운냄새 날꺼같음

처음엔 그냥 사진보고 이쁘네 하고 찾았는데 실물보니 더 마음에 드는거같음

와꾸며 몸매도 기대 이상으로 좋았음

하나하나 너무 마음에 들고 진짜 애인처럼 대해주는데 진짜 좋았음

활기찬 분위기가 너무 좋았음 이게 분위기가 좋으니까 기대감이 업됬음

근데 기대가 크면 실망도 있는법인데 그런게 없음 하나도 

정말 애무를 기깔나게 해주던 언니였는데 꼭지부터 왠만한 곳은 다 빨아줌

내가 맘에 들었다고 함 ㅋㅋ 기대에 부응해준 결과를 주는 그런 언니였음

상당한 만족감으로 마지막 피날래까지 ㅋㅋ

구멍맛도 맛좀 보자하면서 삽입했는데 질속느낌이 따듯하고 쪼임도 좋아서 너무 좋았음 

진짜 얼굴 미침 몸매 미침 꽃잎에서 향기로운냄새 날꺼같음

처음엔 그냥 사진보고 이쁘네 하고 찾았는데 실물보니 더 마음에 드는거같음

와꾸며 몸매도 기대 이상으로 좋았음

하나하나 너무 마음에 들고 진짜 애인처럼 대해주는데 진짜 좋았음

활기찬 분위기가 너무 좋았음 이게 분위기가 좋으니까 기대감이 업됬음

근데 기대가 크면 실망도 있는법인데 그런게 없음 하나도 

정말 애무를 기깔나게 해주던 언니였는데 꼭지부터 왠만한 곳은 다 빨아줌

내가 맘에 들었다고 함 ㅋㅋ 기대에 부응해준 결과를 주는 그런 언니였음

상당한 만족감으로 마지막 피날래까지 ㅋㅋ

구멍맛도 맛좀 보자하면서 삽입했는데 질속느낌이 따듯하고 쪼임도 좋아서 너무 좋았음 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름