로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

감사합니다 이런 매니저가 있어서 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :생김새부터 옷입은거하며 봉긋한 가슴까지 섹시합니다

옷도 안벗었는데 벌써부터 살짝 쿠퍼액이 .. 이무슨 황당한 ;;

색다른 감정을 샘솟게 만듭니다

샤워실에서 정성스럽게 닦아줍니다

보통은 대충대충 씻겨주고 바디까지 타는데 보통 아무런 서비스가 없던데 다릅니다

쉴세없이 손과 입으로 제 온몸을 괴롭힙니다 

젖꼭지부터 상체를 괴롭히기 시작하는데 저도 모르게 신음이 터져나옵니다

밑으로 점점 내려갈수록 제 기분은 극에 달해있고

아랫돌이를 빨아주면서 자극적인 쪽쪽 소리와 함께 라희의 신음소리가 들리는데

진짜 미쳐버리는줄 알았습니다 .....

이 자극적인 서비스는 침대에서 빛을 발합니다

침대에서 또 한번 애무타임을 갖는데 허벅지부터 사타구니 밑에까지

가는데 미쳐버리는줄 알았네요

이어지는 비제이 어느세 저는 홍콩으로 ~~~ 역시 끝내줍니다

그리곤 ㅋㄷ을 껴주고 제 아랫돌이를 잡으며 비비는데 제 아랫돌이 끝에서 느껴지는

이 묘한 느낌 꼽는순간 힘을 빡 주는데 진짜 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곶휴를 꽉 잡은채로 펌프질을 시작하는데 곶휴가 부러지는줄 알았습니다

자세를 바꾸고 클리를 만지면서 펌프질을 시작합니다

그 쪼임에 제신음을 격해졌고 시원하게 방출~ 이미 저는 홍콩으로 갔습니다 ㅋㅋ

같이 누워서 간단하게 대화하면서 다시한번 알몸을 보는데 캬~~~

손이 가만히 있을수가 있나요 봉긋한 가슴을 다시한번 주물주물

남은 시간도 힐링하고 나가네요 ... 만족감 10000000000% 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름