로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

향수에 라희매니저 만났습니당~

컨텐츠 정보

본문

오늘은 라희매니저가 눈에 들어와 예약하고 기다립니다 !!!

연락 받은곳으로 가니 글러머한 와꾸좋은 처자가 맞이해주네요

들어가자마자 얘기도 건너뛰고 옷부터 벗고

샤워실로 이동해서 양치하면서 씻겨줘~ 하니까 씻기면서 bj를 해주더군여 ㅋㅋ

마인드 좋구나~ 생각이 들더군요 씻고 나서 침대로 이동합니다

제가 먼저 애무를 시작했습니다 저는 가슴이 이뻐야 흥분하는 스타일이여서

가슴부터 봤습니다 꼭지도 뽕긋한게 가슴모양도 이쁘고 맛나게 생겨서 열심히

만지작 거렸습니다 ㅋㅋ

자세를 바꿔서 제가 누웠습니다

올라와서 애무를 해주는데 스킬이 굉장히 좋더군요

ㅅㄲㅅ도 수준급!! 쭙쭙거리면서 빨아주는데 이런 ㅅㄲㅅ는

처음받아보네요 이제 본게임에 들어가려 위로 올립니다

천천히 입구부터 비비다가 쫙넣는데 촉촉하고 따듯한게

삽입감이 상당히 좋더라구요

위에서는 쌔게박는 타입은 아니고 허리돌리며 비비는 타입? 느낌이 살짝와서

뒤치기로 자세 변경후 쌔게 박아주다가 발싸 했습니다

뒷치기 할때 흔들리는 가슴과 카스테라같은 엉덩이는 정말 예술이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름