로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기가 좋은걸보고 대체로 괜찮은 업소인듯 하여 프로필 구경좀 하다가

제 스타일에 쏙 드는 애리가 눈에 띄었습니다

뉴페라고 하지만 확실히 어린게 좋긴좋네요 ㅎ 

사람을 맞이하는 자세도 왠지 잘 준비된 듯하게 자연스럽고 편하게

방안으로 이끌고 안내해주는 애리

정말 간단하게 대화를끝내고 샤워하러 욕실에 들어가

애리와 함께 양치도하고 아래를 빨아줄때 그모습에 풀발...ㅎ

빨리 정복하고 싶은 마음에 침대로 이동...

부드러운 혀놀림...시작됩니다....살결이 닿을때마다 정말 부드럽더군요

비제이까지 쭈욱 내려가 맛있게 먹어주는 애리...........

진입하니 수량이 좋아서 잘 들어가고 찰싹찰싹

피스톤질을 강하게 애리의 신음사운드도 폭발!!!!!!!!!!

애리는 연애감이 정말 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자세를 바꿔가면서 즐기다가 뒤치기로 촤악~~마무리 후 잠시 안고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름