로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

피비 D

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

예약잡고 랜덤할인 

물만 빼면 되겟지 했던상황이라 실장님과 통화후 랜덤할인 적용받아서 

첫방문인대도 불구하고 친절하게 응대해준 실장님 일단 감사요^^ 

암호 전달받고 

입실 합니다 이쁘장하고 몸매좋은 피비가 반겨줍니다

입실후 대화도 잘 이어나가는 피비 입니다 

말수 없으신분들도 괜찮을거 같아요 

잠깐 대화후 피비가 씻겨주고 나가서 간단하게 피비가 애무 해주는대 

제 똘똘이 머리가 크다며 칭찬해주네요 ㅋㅋㅋ 

잠깐의 애무를 거쳐서 여상으로 먼저 시작하는대 피비가 무기를 가져왓다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 재밌게 잘 합니다 ㅋㅋ

다시 정상위로 바꿔서 열심히 펌프질 합니다 

그날따라 길게 하기에는 힘이 딸려서 얼른 끝내고자 열심히 펌프질 하는대 

피비 사운드에 자극받아서 참지 못하고 발싸 !! 했는대 

발싸후 내가 힘이 빠진틈을타서 저를 간지럽히기 시작하는대 저도 간지럼을 많이 타는편이라 

놔주지 않을거 같아서 반대로 막 간지럽혔더니 놔주네요 ㅋㅋㅋ 

그렇게 마무리후 담배타임 가지며 이런저런 이야기 나누다가 씻고 

퇴실합니다 ㅋㅋ

총평은 몸매도 착하고 마인드도 착하고 얼굴도 이쁘장 하여 모든면에 

만족했지만 그래도 조금 아쉽다고 하자면 좀더 다른 체위로 바꿔서 해보지 못했던거 정도네요 

이거야 뭐 제 컨디션도 있고 매니저도 존중해줘야 하는부분이니까 제 개인적인 아쉬움이 되겟네요 

다른분들이 보셔도 평달은 보장될거 같은 매니저 입니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름