로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 조이

컨텐츠 정보

본문

오프화이트 실장님이 안내한 곳에 입장..
조이 첫인상은 민삘나는 단아한 분위기..
적당한 키에 슬림표본이랄까,
약간 차도녀 느낌도 있는 예쁘장한 왁구,
실제 대화시 낮가림 전혀없이 남사친 대하는듯 편하고 밝은 편이네요
특히 목소리 톤이 임수향 스타일..그러고 보니 약간 느낌 있네요ㅋ
(극히 주관적이지만 ㅎ)
다만 내가 본 다른 처자 기준으로 조이는 +1은 충분할 듯한데.. 좋네요  ㅋ

샤워하고 나오자 탈의하고 대기중..
가슴은 엄청 크진않지만 몸매가 끝네주네요 ㅎ
스텐딩 상태서 키스.. 부드럽고 좋네요
그리고 아주 정성껏 부드럽게 비제이하는 모습이 사랑스럽네요.

역립.. 봉지가 역대급으로 예쁘네요..
아름다운 작은 숲 아래 클리가..ㅋ
왁싱 봉다리의 밋밋함이 약간 식상할 무렵, 보빨 최적의 숲이랄까.. 일품이네요ㅎ
커닐링시 봉지 살결이 쫄깃하면서도 부드럽네요.. 내가 좋아하는 물살인듯 ㅋ
정상위에서의 키스입술도 부드럽구요

여상위.. 후배위등.. 마무리까지 어느 것하나 빼는거 일도없고 .. 좋네요.
기분좋은 힐링타임이었네요~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름