로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

슬림족이세요? 그럼 유나픽

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

저번주 평일
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

유나씨
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 마인드족이라 실장님께말씀드렷더니 유나씨 추천해주시더라구요

프로필보니 딱이라는 생각이 들어 바로 고고씽

위치 호수 안내받아서 도착하니  유나씨가 반겨주네요 

들어갈때 살짝 와꾸 몸매 스캔 들어갑니다ㅋㅋ 

몸매는 슬림한편이며,와꾸는 상!!정도 되는거같구요 

슬림스타일좋아하시는 분들은 보시면 좋으실거같아요

대화를 조금 나누고 애무가 들어오네요

유나씨가 밑에 bj스킬 장난아닙니다ㅋㅋ 목까시 훅갈뻔~

간신히 견뎌내고 cd착용!! 

정상위보단 전 뒤치기가 좋아서 뒤로하는데 와~~ 찰집니다ㅋㅋ 

착착감기는게 소리 아시죠? 장난아닙니다

이건 뒷치기 쪼임도 굿이고 뒷치기 추천드리구요

그렇게 발사~ 

더할수있었는데 신음소리도 좋고해서 쌀수밖에없는.....

그렇게 마무리후~ 

인사를나눈뒤 다음에보자는 말을 남기고 바이바이~

총정리 

슬림스타일 목까시 뒷치 좋아하시는분들 즐달강추천!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름