로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유리미쳤다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :
떡감 지리는 유리봤어요..
프로필처럼 얼굴도 이쁘네요..
서비스마인드가 탑3에 들어갈정도로도 마인드좋았고
저는 다른것보다 떡감이.. 진짜 떡감이 미쳤네요..
애무서비스 다받고 유리 보지구멍에 조준하고 천천히 밀어서 넣어보는데..
그 짜릿함이.. 어후...
깊숙히 천천히 박아보니 귀두부터 자지끝까지 꽉 물어주는 미친 떡감..
그 떡감이 너무좋아서 펌프질 안하고 잠시 가만히 느끼고있었습니다..
이게 뭐라고 설명해야될지..
가끔 다른애들 보지입구는 좁은데 안쪽은 동굴처럼 훵해서 별루였는데..
이친구..  입구부터 안쪽 끝까지 빈공간 없이 꽉차고
자지를 귀두부터 끝까지 전체적으로 꽉물어주는 그런 미친떡감...
이거는 말로표현하기가 너무 힘드네요.. 먹어봐야 압니다..
떡감이 너무좋아 궁합도 잘맞고 두번 시원하게 빼고갑니다..
다시볼랍니다..​ 재방문 무조건합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름