로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아티 A코

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

어제도 아티 보고왔는데 자꾸 생각나서 오늘도 보고왔어요ㅋㅋ

어제는 짧은코스로 보고나니 나름 아쉬운감이있어 오늘은 좀더 긴코스로했습니다ㅎㅎ

어제보고 오늘 또 오니까 아티가 생글 웃더라고요 ㅋ

일단 방이 깨끗해서 좋았어요~ 

태국음식 냄새 나는 방 많은데 냄새도 안나고 깔끔해서 좋습니다  

서툰 한국말로 앉아서 대화하다가 같이 벗고 

샤워하러 들어가서 씻으면서 손으로 만져주면서 서비스 해주는데 

자연스럽게 터치가 들어오니 급꼴이네요.........ㅎㅎ

서비스좀 받다가 침대로 가서 서비스 해주는데 역시 키스부터 가슴 아래까지 하면서

목까시 까지 해주는데 진짜 서비스를 잘하기도 하고 대만족입니다^^

그리고 물이 많이 나와서 젤도 안바르고 그냥 삽입했는데 쪼임도 좋고 소리도 좋고 반응도 좋고

동굴이 나랑 너무 잘맞는다고 해야하나 진짜 너무좋았습니다~

빨리끝내려고 하는게 아니라 막 적극적으로 해주고하니 

저도 더 흥분해서 계속 급사정하면서 즐기고왔네요ㅋㅋ 

아티 못보신분들 후회없으실거에요..... 꼭 한번 보시는걸 추천드립니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름