로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

랜덤 2

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

한동안 매주 가던 체리쥬빌레에 오랜만에 방문했습니다. 

흠~ 코스 뭘로 하지 고민하다가 랜덤할인코스보고 이거다~~!!!! 싶어서 바로

실장님께 랜덤할인코스 2번으로 예약한다고 말씀드리고 시간맞춰 방문했네요

그렇다면 섹끈한 매니저 보고싶어서 와꾸 몸매가되는 매니저가 반겨주네요. 오~ 개꿀~~

첫 만남 부터 몸매며 와꾸며 아주 좃섭니다. 

몸매는 160초반대 아담한 사이즈에 슬림합니다.

그러면서 가슴은 B컵으로 탄력있고 만질때 느낌 쥑이네요

매니저가 먼저 혀를 세워서 사까시를 해주는데 느낌좋습니다

뜨겁고 촉촉하게 잘빨더군요

애무할때 사까시할때 혀를 잘 쓰는 착한 매니저입니다.

교대로 제가 봉지를 애무해주면 교감해주며 느끼는 활어반응 보여주네요. 

합체를 해보는데 들어가는 느낌이 상당히 좋습니다. 타이트하게 잡아주네요.

여상위에서 정상위로 자세 바꿔서 천천히 밀어넣다가, 깊숙히 박아주니까

확~놀라면서 흐느끼고 봊물 터지네요 그대로 꽉 끌어안고 열라 박다가 싸줬습니다.

매니저는 마인드도 좋고 서비스도 좋고 누가보셔도 거의 안전하게 즐달가능함요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름