로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

매니저 라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

라라 딱 내가 좋아하는 타입으로 슬림하며 

슴가는 C컵 바디라인 정말 훌륭합니다

상의탈의후 샤워실입성해서 다벗은몸매 감상하니

고츄가 배꼽까지 올라와버리네요 ㅋ

라라 풀발기된 저의 고츄를 잡고 놔주질않네요  물고빨고 쭙쭙

벌써부터 흥분이 너무되어 당장이라도 삽입하고싶어집니다

슴가를 만져주다 저도한번 빨아보니 탄력있고 탱탱한게 느껴집니다

침대로 넘어가서 라라의 애무가 들어옵니다

샤워실에서와는 다르게 조금더 격해져서 해주는데

본게임에 들어서기도전에 끝날뻔한 위기도 겪었습니다

단단해진 고츄를 드디어 라라 보지에 삽입을 시작했습니다

정말 딱맞춰놓은거마냥 아주 꽉차니 느낌이강하네요

위에 올려놓고 연애하니 마치 도마위에 올려놓은 회같네요

그만큼 위에서 반응도 움직임도 쩐다는 얘기입니다

뒤로 자세를 돌려 엉덩이를 보이며 위아래 방아찍는데

뒷태라인도 정말섹시미 넘칩니다 급신호가 올때쯤

멈추게한뒤 엉덩이를 양손으로붙잡고 밑에서위로

강하고 빠르게 흔들며 보지안가득 따듯하게 마무리발싸완료했습니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름