로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

리사양 보고갑니다~

컨텐츠 정보

본문

어제 새벽 잠이 안와 리사매니저 보고 왔습니다

첨보는 매니저는 일단 먹고보자라는 생각이라 봤는데 우선 와꾸도 괜찮고요 

전체적으로 중요부위 가슴과 엉덩이를 제외하곤 슬림합니다 

굉장히 육감적인 몸매라고 볼수있네여~

서비스에서도 상당히 내공이 느껴져요

살살 자극주는 비제이하며 오감을 자극하는 표정, 소리 전부 좋아요

마인드는 순종적이고 하녀마인드 같고요

싸면 빨리 내보낼라고 하는 매니저들과 다르게 시간이 남았는데 간단한 안마도 해주고... 

이정도면 진짜 엄청 훌륭하다고 볼수있네요

다음 재방문이 기대됩니다 ㅎㅎ

첨보는 매니저는 일단 먹고보자라는 생각이라 봤는데 우선 와꾸도 괜찮고요 

전체적으로 중요부위 가슴과 엉덩이를 제외하곤 슬림합니다 

살살 자극주는 비제이하며 오감을 자극하는 표정, 소리 전부 좋아요

싸면 빨리 내보낼라고 하는 매니저들과 다르게 시간이 남았는데 간단한 안마도 해주고... 

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수