로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

슬림아담 만찢녀 유민!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8시
② 업종 :태국오피
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유민
⑥ 경험담(후기내용) :형님들 가끔 보면 우리 만찢녀, 애니메이션 뚫고 나온 언니라고 하는데 저는 살면서 처음으로 그런 언니를 만났어요. 유민이가 그렇습니다. 태국 연예인급..애들이랑 거의 비슷해요. 얼굴 보는 순간 어? 기대했던거보다 괜찮은데? 근데 몸매는 아담하고 슬림하고. 근데 얼굴은 완전 순진 순둥 순수한 스타일인데 몸매가 라인좋고 미쳤어요. 저 이날 혀도 곧휴도 다 뽑히는 줄 알았습니다. 하고 싶은자세도 다해보고 ~ 완전 지금도 이거 쓰면서도 그날 생각이 나니 급꼴립니다.
일단 잘하는게 좋지만 경험도 많지 않은 것 같지만 너무 좋았어요. 그날 기억으로는 8시 5분에 들어갔는데 닦을때 시간 보니 8시 55분 이었습니다. 거의 50분동안 ㅅㅅ 만 한 것 같네요.
다음주 주말에도 또 방문하려고합니다. 몸매는 슬림 뽀얀피부인데 얼굴은 완전 귀여운 스타일 좋아하시면 꼭 보시기를 추천합니다. 서비스 잘 해주시면 물도 엄청 나옵니다. 줄줄줄 흘러요. 옵션은 ㄴㅋㅈㅆ로 했습니다. 전 정상체위로 끝냈는데 배꼽 졸라 이뻐요ㅋㅋ 꼭지도 이쁘고 슴가도 절대 안쳐진 몸매이니 완전 강추 합니다. 다들 이런매니저 만나서 즐달합시다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름