로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미미 떡감 좋네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :길치라 길을잘못찻아 해매다가 10분 뒤에나 미미를 만났습니다
첫인상은 좀 얌전해보이는데 딱봐도 어려보이고 이쁘내요
들어가서 음료 마시고 예기하다가 저가 태국은 몇번 가본적있어서 태국 예기하다가
씻으러 들어갓죠 
씻는동안 저의소중이를 바디워쉬로 잘 리드해줫어요 
금방서버렸죠
다씻고 침대에 눕기전에 머리 말려달라해서 머리도말렸내요 ㅋㅋ
누워서 애무 받고 ㅅㄱ부터 알까지 으흠
빨아주는도중 박고십어서박다가 좋아하는자세 물어봣는데 어느자세든 상관없다고했다가
갑자기 뒤로 해보라해서 뒤로 자세잡는대.......
와 미쳤습니다 힙이
애플힙에 조리퐁이 아주 보고만있어도 서서 풀발해서 박다가 
허리가 활처럼 휘는걸  처음 경험해봄. ㅋㅋㅋ
지루증이있어서 한참을 햇는데 아직도 생생하내요 
강력추천합니다 미미
다음주엔 다른분 으로 다시 리뷰 써보겟습니다 ㅋㅋㅋ 
마카롱 매니져들 한명씩 다 만나봐야지 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수