로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지우 맛잇게 잘먹고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :춘천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 친절하게 위치 설명해 주셔서 쉽게 찾아 갔습니다

마사지사 분이 들어오셔서 마사지를 해주셨는데

체구가 작으신데도 손힘이 엄청 좋으셔서 뭉친 근육이 한번에 풀리는 것 같았어요

마지막에 전립선 마사지를 해주시는데 아래에 힘이 불끈 솟더라구요

바로 지우가 들어오는데 피부도 탱글탱글하고 얼굴도 나름꽤이쁘장해서 엄청 흥분이 ㅎㅎ..

들어와서 바로 탈의 하고 제 위에 올라와서 애무를 해주는데

살결이 엄청 부드러웠고 슬림몸매보다는 좀더 꽉찬 스탠몸에 D컵 글램슴이 아주 이뻤어요

목에서 부터 쭉 아래로 내려와서 입으로 해주는걸 보는데 너무 예뻐서

극흥분 상태로 바로 위에 올라타서 저를 꼭 끌어 안으면서 하는데

오래못버틸거같아서 뒤치기로햇는데 그냥 싸버렸네요

내생각보다 떡감이 워낙좋네요 몸도 개운하고 떡까지 만족스러운 시간이었어요

첫방문이라서 살짝걱정햇엇는데 생각보다 훨씬괜찮네요

재방률 120%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목