로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민트

⑥ 업소 경험담 :

간만에 출근부를 보니 민트 언니가 있어서

실장님께 전화드려 12시에 간다고 말씀드리고 출발~~

입장과 동시에 애교있게 반겨주는 민트~~

얼굴은 성형없는 민삘에 예쁘장한편이고

몸매는 날씬하고 군살없는 체형 입니다 슬림해요

매트에 누워 이야기하면서 조금씩 손과 입으로 애무해줍니다

은밀한 곳에 살짝 손을 대보니, 아래에 물이 벌써 흔건,

흥분을 쉽게 하는 편인거 같네요....^^

언니가 작은 입으로 비제이를 해주는데 존슨이 바짝 기립상태가 되어

콘 끼고 진입을 시도 했지만 입구가 작아 공 회전 좀 하니 미끄러져 들어감.

정자세, 여성상위를 거쳐 시원하게 뒷 치기로 발사성공,, 완전 즐달,,,^^

제가 너무 빨리 흥분해 일찍 끝나서 너무 아쉽네요,,

다음번엔 투샷으로 해야겠어요.. 이정도 와꾸면 여러번 해야 아쉽지안을듯..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름