로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

에이스 나나 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

ㄷㅣ셈버
④ 지역 :

선화동
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

첫방문에 리나보고 디셈버에 신뢰 100프로 장착되서 그 뒤로 종종 

시간 날때마다 들러 전 매니저를 다봤네요 

전체적으로 뚱없고 서비스 좋고 마인드 좋고 

와꾸 빠지는거 없고 디셈버 매니저들 전반적으로 

사이즈퀄 좋은편 이에요 ㅋㅋ 새로운 뉴페 나나가 있다기에 궁금해

예약후 방문 청초하게 예쁜게 살랑 웃으며 반겨줍니다 ㅋㅋ 

프로필 싱크 잘 나오며 왜 에이스라 적어 두셨는지 알거같은 분위기

나나를 보며 풍겨져 나오는 분위기에 압도당해 이끌리듯 샤워하고 

나와 정신차리고 보니 침대에 누워 삼각애무를 당하고 있었습니다 ㄷㄷ;; 

목구멍에 달랑 말랑 한번씩 피식 웃으며 사람 안달나게 만드는... 

얇고 높은 신음소리로 귀를 간지럽히는.  .. 

그녀는 에이스 나나가 맞는거 같습니다 ㅋㅋ 

자꾸 여기만 오면 애무에 지릴거 같은데 이거 어쩌면 좋죠

여기 매니저 언니들은 다 좋은데 애무를 진짜 너무 잘 하는거 같아요ㅋㅋ

더 하려는 나나 머리 밀어내고 촉촉히 젖어있는 그곳에 쑤셔 박았습니다

미끄덩 챱챱 막힘없이 잘 들어가네요 떡감이야 더 말할것도 없네요

쫀쫀하니 맛있게 잘 먹다 왔습니다 ㅁ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름