로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❤️❤️뉴페이스 유미 몸매 육감적이고 자연산... 완전섹녀가 왔네요❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

사이트좀 둘러보다가 소녀에 nf유미라고 써져있길래 바로 눈에 들어와서 연락을하고 

대전 소녀에 방문 했습니다 방에 입실하니 안녕하세요 하며 서로 인사 하고 

nf유미씨 모습을 학인해 봤습니다

몸매가 드러나는 원피스가 눈에 들어 왔습니다 소개글처럼 몸매가 진짜 좋네요

구릿빛피부에 탄력감있어보이는 몸매에 육덕진 떡감 상당해보이는 몸매입니다

의자에 앉아 음료를 받고 홀짝 이면서 이런 저런 이야기 하다가 샤워 하러 가자고 합니다

옷을 벗으면서 제 시선은 유미씨 쪽으로 자꾸 흘러갑니다

육덕진 몸에 비해 군살은 없고 탄력감에 가슴크고 골반크고 힙크고..

진짜 서양적 몸매가 맞네요 머리속에 나이스가 지나가더군요.. ㅋㅋ

동반 샤워고 꼼꼼하게 씻겨줍니다 그러는 동안 제 손은 유미씨 몸을 왔다 갔다 했습니다

조물조물 조금씩 만져주다가 다씻고나와 침대로 먼저갑니다

침대에 누워 유미씨가 나오는걸 바라보니 몸매도 이쁘고 프로필키 160인데 

느낌상 더 커보였습니다 침대로 올라와 끌어 안고 한동안 있다가 키스 부터 시작 됐습니다

키스 하는걸 좋아 하는 편인데 빼는거 없이 더 적극적으로 다가왔습니다

그 이후 유미씨가 먼저 애무해 주는데 주요 부위를 상당히 오래 깊게 해주는 편입니다

저는 해준만큼 해준다 여서 저도 오래 해주니 허리 들썩 거리다 얼굴을 잡고 

끌어 올려 키스를 했습니다 그 이후는 장비 장착 하고 삽입했습니다

콘을장착함에도 불구하고 쪼임이 나쁘지않았습니다 여상위부터 시작했는데

유미가 열심히 흔들어주고 흔들어주면서 막 쪼여주니 와 진짜 대박이더라구요

흔히들 말하는 말타기를 정말 잘하는 유미씨입니다 올려다보면서 감탄밖에 안나오더군요

이러다가 금방 마무리 지을거같아서 자세를 정상위로 바꾸고 박아봅니다

흐트러진 유미씨에 표정을 보면서 박아주니 더욱더 쾌감이 장난아니였습니다

몇번을 박다가 마지막쯤에 강하게 박고 마무리했습니다

마무리를 하고 그대로 한참 안고 있다가 일어나서 유미씨가 정리를 해주고

다시 침대로 돌아와 남은 시간 보며 유미씨 안고 누워서 이야기 하다가

후딱 마무리 샤워 하고 옷 챙겨 입으니 더 보고싶다는 생각이 굴뚝같았지만

다음을 기약 하며 포옹 꽉 하고 키스 하고 퇴실 했습니다. 

엄청난 섹잘하는 뉴페이스가 들어온거같네요 오랜만에 물도 시원하게 뺐고

섭스도 훌륭하게 해주니 만족할수밖에 없는 달림이었네요 다음에도 유미씨로 방문하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

라인: tlstprp11
카톡: tlstprp11
텔레: thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수