로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페 시연 후기

컨텐츠 정보

본문

방문일

02 09

업소 첫느낌

두근두근 했습니다

매니저 첫느낌

외모도 사이즈도 다 좋았어요 처음부터

시스템및 서비스

요즘따라 배고픔이 아닌 배고픔이 와서 여신의

출근부를 확인후 시연매니저를 만나게되었네요

얼굴은 작은 얼굴에 봉긋한 가슴의 소유 초미녀스타일에 천사같은 이미지에여

처음부터 설레게하네여 ㅋㅋㅋ

자연스레 시연매니저가

올라와 애무를 스타트해줘여

삼각애무는 다해주는거니까 생략~

되게 간지러웠어여 ㅋㅋㅋ

본게임들어가서는 승마를 타주는거에여

조임보다는 부드러움이 더컸구여

확실히 테크닉 좋아요

이 테크닉이면 금방 뿅가겠다는 생각에

얼른 자세를 바꾸고 시연매니저한테

공격해주다 시원하게 마무리했어여!!

와꾸도 잘나오고 서비스도 중상!!

총평

자주보러가고싶네요

방문일

02 09

업소 첫느낌

두근두근 했습니다

매니저 첫느낌

외모도 사이즈도 다 좋았어요 처음부터

시스템및 서비스

요즘따라 배고픔이 아닌 배고픔이 와서 여신의

출근부를 확인후 시연매니저를 만나게되었네요

얼굴은 작은 얼굴에 봉긋한 가슴의 소유 초미녀스타일에 천사같은 이미지에여

처음부터 설레게하네여 ㅋㅋㅋ

자연스레 시연매니저가

올라와 애무를 스타트해줘여

삼각애무는 다해주는거니까 생략~

되게 간지러웠어여 ㅋㅋㅋ

본게임들어가서는 승마를 타주는거에여

조임보다는 부드러움이 더컸구여

확실히 테크닉 좋아요

이 테크닉이면 금방 뿅가겠다는 생각에

얼른 자세를 바꾸고 시연매니저한테

공격해주다 시원하게 마무리했어여!!

와꾸도 잘나오고 서비스도 중상!!

총평

자주보러가고싶네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수