로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭐️미나⭐️ ⭐️베이글⭐️ ⭐️귀요미⭐️ ⭐️리얼반응⭐️ ⭐️여친마인드⭐️

컨텐츠 정보

본문

소녀후기 보다가 미나매니저 괜찮아보여서 실장님께 전화해 물어보니 

마인드는 물론 섭스도 좋고 믿고 와보라고 하시니 한번 예약해봤습니다

보내주신 주소로 도착해서 기다리는데 설레면서 걱정도 되고 

매니저 준비됬다는말에 두근두근되면서 안내받고 들어갔습니다

미나의 첫인상. 좋네요 표정이 나쁘지도 않고 잘웃고 귀엽게 생겼습니다

몸매도 큰기대를 안해서 그런가 샤워하러 같이 들어갔는데 상당합니다

귀여운 얼굴과 달리 큰 젖통.. 그렇다고 막 거유 까진 아니지만 

자연슴이라고 알고있는데 이정도면.. 매우 만족하네요

제몸을 구석구석 씻겨주는 모습도 너무 이쁘고 눈이 땡글한게

눈마주칠때마다 설레고 귀여웠습니다 

간단히 씻고 나와 미나가 바로 서비스부터 시작합니다

다른 매니저들에 비해 상체 애무를 굉장히 오래 해줬어요. 부드럽게 잘해요.

아래도 별 말 없었는데도 ㅇㄲㅅ부터 BJ까지 충실하게 다 하네요. ㄱㄷ위주로 공략합니다.

특별할 건 없지만 모자랄 것도 없이 무난하게 하는 것 같았어요,

이제 제가 눕혔는데 살짝 풀린 미나의 모습이 섹시하게도 느껴졌네요

야릇한 분위기를 이어가며 키스를 찐하게 해봅니다 키스도 빼는거 없이 잘받아줘요.

A코스다 보니 시간이 짧아서 부족할까봐 역립은 거의 안하고 바로 ㅈㅅㅇ로 시작했어요.

한참을 하다가 뒤로도 하자고 적극적으로 제안해주네요.

ㅎㅂㅇ로 할 때는 슬쩍씩 흔들리는 미나의 슴가를 관찰하며 느끼는 미나를 보며..

열심히 박아댔습니다 미나가  저의 박자에 맞춰서 잘따라와주고

반응도 좋아서 그런가 별 무리없이 잘 마무리했습니다.

씻고 나와 몇 분 남은 동안 이야기를 해보니 일도 좀 오래했더군요.

경험이 있는 매니저다 보니까 마인드도 괜찮고, 말도 잘 붙여주고 대화도 잘 통해서, 

시간 꽉채워서 재밌게 얘기하다 나왔네요.

옵션 해본 적 없는데 왠지 미나 매니저는 옵션도 된다고하니 궁금하고 해보고 싶네요

다음에는 옵션도 추가하고 긴 코스로 미나 보러 오겠습니다. 즐달하고 갑니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 소녀입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 소녀가 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수