로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아산-미끌미끌 유니매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21.12.23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :미끌미끌
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 : 유니
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에갈생각 하지도 못하고있다가 j421님이 댓글남긴거보고 도전 일끝나자마자 예약했는데 주간할인도있고 좋네유 ㅎㅎㅎㅎ

후기가 좋길래 유니매니저 예약한뒤 달려갑니다

조금일찍 도착하여 기다리다가 실장님 전화받고 입실 웃으며 반겨주고~ 커피받고~ 쓱 훑어봤는데 외모는 평타이상 몸매는 살짝 육덕쪽(뚱뚱은 아닙니다!)

슴이.. 매우 좋아용 전 볼록한건 다 좋아해요ㅎㅎ

옷을 하나씩 벗겨줍니다.. 오메 .. 싹벗겨주고 샤워하러 감

앞판 구석구석 씻겨주고 뒤돌게 해놓더니 내동생과 ㄸㄲ는 왜리 슥슥 닦는건지 벽보고 서서 왠지 따이는느낌 

깨끗이 닦아주고 나와서 본게임 시작합니당

무릎부터 사타구니까지 쓱~ 알까시도 쓱~ 꼭지는 쓱쓱~ 애무 잘하네요 오래하기도하고.. 똘똘이를 입으로 쭉 빠는듯하게 계속해서 살짝 왔었음 ..

잠깐만 했는데 오케이 하더니 바루 삽입

슴이 너무 커서 슴밖에 눈에 안들오더군요ㅎㅎ(주물주물) 키스 매우 잘해줍니다 

오늘은 신호가 좀 빨리와서 제가 좋아하는 정자세로 바꿔서 올챙이들 내보냄

아쉬운점은.. 제가 다른분 유니 후기를 보고 갔던건데 ㄸㄲㅅ를 안해주더군요 ㅠㅠ 요청해야 해주는건지 ㅠㅠ

그거빼곤 괜찮았습니다ㅎ 

매니저 마인드가 좋더라구요 담에가면 나도해달라고 해야할듯

P.S 후기 겨우 2번째쓰는거니 감안하고 읽어주세용 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름