로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

천안 1등 특급마사지&글래머 지은이 최고❤️❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

요새 마사지도 잘해주고 언니들 와꾸나 몸매도 상당히 좋은편인 시크릿스파 자주갑니다 

언제가도 늦게가도 평달이상 쳐주고.. 마사지 받고 떡까지 가성비 좋아요
마사지는 주로 송쌤 아님 강쌤 두분중에 한분한테 받는 편인데 머이건 로테이션따라 상황따라 좀 다른데 참고하시구요
일단 마사지로 항상 한번 혼나고 언니를 만나서 그냥 어우 너무좋다 이런느낌으로 몸 제대로 풀어주구요
(마사지만 따로도 받아보고도 싶습니다 왠만한 태국타이샵은 댈게아님 ㄹㅇ)
지은이 20중후 느낌에 민필느낌인데 몸매가 완전 글래머탱탱볼 몸매에요 
다리도 이쁘고 얼굴도 섹기있는 귀욤민삘? 애무는 올탈후 훅 들어오는데 죽여주네요 ㅋ
좀 과장해서 립카페급 BJ에 삼각도 실력좋고 리얼반응 굿입니다
전체적으로 엄청 하드하거나 그렇진 않지만 딱 여친이랑 불붙어서 하는 그런 느낌이 
참~ 좋았던 언니로 기억됩니다 지은이 몸매하나는 진짜 먹어주네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름