로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

██콜라██ 보기좋은 떡이 맛도 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

여기 마사지는 언제나 만족하는 편입니다 

앵간한 이상한 스웨디시가서 문질문질 당하고 대충 핸플로 빼는거보다
확실하게 마사지받고 떡이나 핸플받는게 이득인거같습니다;;
평소 좀 쌔게 받는 편인데 어깨부분 해주는데 바로 만족 했습니다
허리부분과 허벅지, 종아리부분은 팔로 눌러주는데 미끄러지는듯 하면서도 강한 압으로 시원하게 눌러주고
아래쪽으로 손이 들어와서 살짝살짝 내 동생을 터치해주는데 그 흥분감이 하앍... 
그 꼴리는 손길을 한껏 느끼고있을 때 문이 똑똑 하더니 콜라가 들어왔어요
슬림하고 가슴도 적당하니 이쁘고 얼굴도 예쁘장했어요.. 보기좋은떡이 맛도 좋네요 확실히
콜라가 딱붙어서 애인모드로 해주고 급한게 서두르는 감없이 충분히 즐기게해주네요
벨울릴때까지 즐겼으니 말이죠 특히 그 립서비스와 떡감이 ..으으
움찔움찔 찌릿찌릿합니다 잘 쉬다 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름