로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

늘씬한 몸매와 C컵 가슴 눈을 사로잡네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :KING마사지
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :유나 
⑥ 경험담(후기내용) :토요일저녁에 친구들과 아산에서 술한잔 하는데 결국 남자들이 다 똑같죠
술도 어느정도 올라왔겠다 평소 자주 가던 킹마사지로 갓습니다
친구들이랑 수다 떨다가 안내받아서 하나둘씩 들어감니다
저도 들어가서 누워있으니 유나씨가 들어옵니다
딱봐도 누구나 만족할만한 와꾸 느낌좋네요 몸매도 끝내줍니다. 
슬림한 라인에 봉긋 솟은 C컵가슴까지 딱 알맞게 이쁜 처자네요
스타일도 좋고 마사지도 잘하더라구요
오일 바르고 부드럽게 마사지 해주는데 황홀 그 자체였습니다. 너무 좋았어요 
유나씨가 제 위로 올라와 애무를 해주는데 가슴부터 쭈욱 내려오는게 느낌이 좋더군요
흥분한 나머지 돌아눕힌 다음 몸매 탐구에 들어갑니다
이윽고 장갑끼고 진입하는데 통로가좁네요
부드럽게 하려고 했지만 금방 느낌이 와버려서 강강강 달리다가 바로 발사ㅜ
나와서 친구들이랑 이런저런 말하는데 다들 만족햇다고 햇네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름