로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

서비스 마인드가 좋은 여름

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/11
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :자꾸 발정이나서리 미소에 전화를 했네요 ㅎㅎ

전화해서 매니저출근부 확인을 하니 여름이가 나왔다고 해서 바로 예약을 잡았네요 

저번에 한번봤었는데 와꾸도 좋고 서비스도 좋아서 기억에 남아서 재방문 했네요

시간에 맞춰서 택시타고 이동후 도착 방안내를 받고 우선 씻었습니다

그리고 여름이를 만났는데 저번에 왔던걸 기억해주면서 반갑게 인사를 해주네요 

역시나 와꾸섹시하고  설레였습니다. 

제가요 말주변머리가 없어서 대화길게는 못하고 마사지 받았네요

손이랑 팔꿈치쓰면서 열심히 해주더군요  

마사지끝내고 서비스를 받는데 역시 여름 서비스까지 좋으니 너무 좋네요 ㅎㅎ 

스킬도 너무 좋고  말이 필요없습니다 애무를 되게 다채롭게해줘요

뒤로 하비욧하는데 뒷태몸매에 한번더 감탄하고 꽉쪼여주는 그맛에 발사를 해버렸네요

너무 빨리끝나서 같이 누워서 뒹굴다가 나왔네요 

와 역시 !여름이는 건마쪽에서 탑이라 생각합니다 ^^ 

한번 보시면 좋을거같네요 추천합니다 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름