로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

가성비 좋은 랜덤코스(후기펌)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

① 방문일

1028 4시

② 업소 첫느낌

외관은 별로 내부는 최상 겉과 속이다른 그런곳

③ 매니저 첫느낌

랜덤코스이고 첫 방문이라 심장이 덜덜 떨렸는데 인사 열심히하고 들어오는 아가씨

끝나고 물어보니 미소 매니저??라고 하네요

④ 시스템및 서비스

개인적으로 9만원 ㄴㅋㅈㅆ는 너무 좋은듯해요

서비스도 굉장히 하드했네요 후기 보고 가는편인데 대부분 가라던데

여기는 후기 믿고 와도 될만하다는걸 느끼고 잘받았네요 서비스 부분 굿굿

⑤ 총평

초객 인증 같은걸 하시더라구요

그래서 그냥 뭐 꿀릴것도없어서 명함으로 인증하고 바로 주소 보내주셔서 출발

봉명사는데 음 걸어서 갈정도 거리여서 걸어서 감

도착하니 내가 잘아는곳 여기에도 업소가 하면서 입장

외부랑 딴판인게 들어서니 깔끔하고 쾌적이라 해야되나 되게 좋은 업소

향도 되게 좋았네요 신발 갈아신고 결제하고 방에 깔끔하게 정돈된 가운입고 샤워실 직행

샤워실도 살짝 비좁긴했지만 마음에 들었어요 깔끔하고 냄새도 안나고 수건도 냄새안남

샤워 끝나고 방에서 담배하나 피면서 기다리는데 매니저 똑똑 입장

인사 잘하고 안녕하세요 착해보였네요 서비스하는데 오 서비스 죽이네 진짜

서비스 굿 하니까 씨익 웃으면서 더 잘 빠네요 섭스 끝나고 삽입하는데 살짝 뱃살있는게 귀여워서

폭풍섹스 후 마무리 간만에 땀 흘리면서 했네요 밖은 쌀쌀한데... 무튼 오늘 잘 받고 갑니다~ㅎ 재방문 할게욯

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름