로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

마사지 진짜 재대로 받았네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :수요일
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :회사에 출근 하기전에 시간이 남아서 달콤에 전화를 하고 예약을 하고 방문 했습니다

샤워를 마치고  커필한잔하고 베드에 누웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 사랑매니저 접견했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 말하고 싶은것은 저는 아주 흡족했습니다

딱 제스타일이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 꽤나 볼만합니다 어림짐작해도 C는 되겠는데요 

잘 웃고 친절하고 마사지까지 시원하네요 

음...칭찬밖에 할말이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금까지 접견한 매니저들중 총평으로는 상위클래스언닙니다

아주 시원한 압으로 잘 눌러줍니다

아로마코스라 마사지가 아주 사람 슬슬 녹이네요

기분좋게 얘기도 좀 하고 암튼 저는 즐달하다 나옵니다

마사지실력도 좋고 실장님도 친절하시고 방도 깔끔해요 

다음에 한번더 방문할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고내요bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름