로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

여기는 진짜 서비;스 때문에 또온다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.19
② 업종 : 건마
③ 업소명 :달콤 스웨디시
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 다시 방문한 달콤 스웨디시  ㅋㅋㅋ

다시한번 사랑이의 스웨디시를 받을생각에 벌써 꼴릿 하네요

오늘은 시간이 없어 60분 스웨디시코스로 선택

긴장된 마음을 샤워하고 추스리고 있다 마사지 받기 시작하니

몸도 마음도 편안했던것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에는 그렇게 편안하게 소라의 손길을 즐겼는데

중반부 돌입하니 몸을 가만히 있기가 진짜 힘들더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 느끼면서 있을수있던것같아요

뭔지모르게 짜릿하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨디시를 빡세게 해주다보니까

꼴려서 몸을 가만히 있기가 힘들었네요

섭스는 말이 필요한가 바로 옷부터 벗는 사랑이 와....... 역시 간만에 또오길 잘했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 느낀다음에 마무리까지.. 확실하게 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름