로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

보람

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어ㅗ제

② 업소 첫느낌

오피형

③ 매니저 첫느낌

귕벼겨겨겨겨곃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
④ 시스템및 서비스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

⑤ 총평

마사지받으면서 뻐근함좀 풀을겸 중독에 예약잡고 본 관리사는 보람~

비쥬얼에 탱탱하고 매끈한 피부!!!
마사지 시원하게 압조절도 잘하고 지쳐있던 몸뚱아리 피로회복좀 했네여 ㅎㅎ
개운하고 아주좋았습니다 ~
색드립도 치며 이런저런 얘기로 한참을 얘기하다 
묘한 웃음으로 서비스의 시작을 알리며 다가오는 세나...
가슴도 빵빵한게 보드라워서 만지면서 놀랄정도로 과감하게 
또는 부드러운 스킬로 bj를 받앗는데 
제가 술을 마셔서 그런지 잘 안나와서 힘들엇을텐데도
그런 기색없이 열심히 빨아주는....
집중을 하고 더욱 깊게 빨아주는 세나의 비제이 덕분에 
시원하게 물을 뺏네요 ^^ 
끝나서 나가려던 참에 안아주면서 또오라며 팔짱끼는 애인모드 좋앗네요 ㅎ
저만 알고싶은 보람... 그렇지 못하다는 걸 알기에....보람강추드려요!!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름