로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

예은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

좋아요~~~~~~~~~~~~

③ 매니저 첫느낌

굿

④ 시스템및 서비스

하드스웨

⑤ 총평

가끔 방문하긴하지만 매번 괜찮은 느낌을 받는 업소

예은쌤은  좋아하는 내기준에 키는 작은편인데 어차피 누워있으니 별 상관은 없고

나름 와꾸족인 내가 봤을때도 예쁜편임

잘 웃고 서비스 열심히 하고 돈.시간아깝다는 생각은 전혀 안들게

모든것에 노력하는게 눈에 보인다

슬랜더스타일이라이라 육덕 좋아하는 사람들한테는 잘 안맞을 수도있겠지만ㅎㅎㅎ

그냥 한번 보면 또 보고 싶겠는데 하는 생각이 들게하는 매력이 있다

다시 보겠냐고 묻는다면 난 오케이~ㅎㅎㅎㅎ

애인처럼 다정한 성격을 원한다면 무조건 추천

화려한 마사지스킬을 원한다면 비추 ㅎㅎ

하지만 다른 많은 것들로 서툰점을 다 메꾸고도 남음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

.......................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름