로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

서비스 마인드 끝내주는 민

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/3
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :날씨는 너무더운데 옆구리랑 아랫도리가 동시에 썰렁합니다

그래서 이쁜데다 나이어리고 마사지잘하는 민에게로 갑니다

올만에 봤지만 더 이뻐졌더군요 갈수록 이뻐지네요

업소녀 느낌 전혀없는 민이만의 고급스러운 분위기가 좋습니다 그래서 다시 찾게된거죠

가게는 많은 건마를 다녀봤지만 제일 깨끗한거같습니다

마사지 받기 시작하는데 편안하게 잘 해줍니다

일단 스웨디시 전문 매니저라서 그런지 역시나 실력이 훌륭하네요

오일을 사용해서 강하지도 약하지도 않은 적당한 압으로

뭉쳐 있던 부위들 팔 어깨 등 다리까지 세밀하게 잘 풀어줍니다

자금적으로 여유만 있다면 매일매일 받고싶은 마사지라고나 할까요

정말 중독성 짙어요.......아니죠 이미 중독된거 같습니다

마사지 실력만큼이나 서비스시에도 현란하고 훌륭한 터치를 보여줍니다

몇번이고 받아보았지만 이야..기술한번 좋아요..

민이의 요청에의해 자세한 내용은 적지않겠습니다만

마사지나 서비스는 정말 좋았습니다

나이가 어리다고 마사지도 설렁설렁 대충하는 경향인 친구들 많은데

민이는 그런거 없어요 성실하고 착한 친구입니다 아껴주며 오래보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름