로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

서비스 마인드가 좋은 소라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/24
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :스웨디시 마사지는 접해본적이 없는 업소라 생소해서 호기심.. 충동적으로 예약하고 방문했네요

방으로 이동 좀 있으니 관리사 들어 오는데 와꾸괜찮은 언니네요

이름은 소라!!!!얼굴 산뜻하니 웃는모습이 굉장히 호감형이고 정이 가는 언니네요 ㅎ

가슴은 손으로만지면 만지는맛이 좋습니다

잠시후 마사지 받기 시작합니다,,, 마사지 체험 시작,,,

오 ,,, 생각했던것보다 훨씬 잘하고 부드럽고 좋으네요ㅋㅋㅋ

문지르른 기분도 야릇하니 부드럽고 뱀이 한마리 기어다니는듯한 기분에 살짝 소름?까지 ㅋㅋㅋ

몸이 릴렉스되면서도 개운한게 몸으로 느껴져서 좀 신기했네요 ㅎㅎ

마사지 실력에 최선를 다하는 소라관리사님~~

마사지도 좋지만 서비스도 최고네요~~~~~

대충하는거 없이 열심히 해주셧네요 ㅎㅎ

다 받고 나오는데 생각했던것보다 대체적으로 훨씬훨씬 만족 했어요~~~

가끔씩 이렇게 힐링받는것도 좋다는 생각이드네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름