로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

정성이 묻어나는 마사지 감동받는 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/7
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 비비 
⑥ 경험담(후기내용) :이름은 비비라고  합니다. 

그리고  슬림한 라인, 특히 뒷태가 아~주 아름다운 언니죠. 

그렇다고 외모가 떨어지는것도 아닙니다.

복장도 야시시한 것이 시작부터 꼴릿한 것이 좋네요

지루하지 않게 대화도 잘 이끌어주고..

사실 저는 마사지는 큰 차이를 못느끼겟는데  

항상 만족스러울때는 대화가 잘 통하고 이야기를 많이 나눴던 

관리사님이라고 할 수 있겠네요!

물론 스웨디시도 시원하고 괜찮았습니다.

압도 적당하고 훌륭했는데 저의 몸상태를 계속 체크해주면서 풀어주는 모습에  

감동했습니다 ㅠ.ㅠ

서비스때 보통은 소리를 안나게 하려고 하는 언니들이 많은데

쯉쯉소리가 날정도로 열성적으로 서비스 해줍니다.

시,청각이 모두 자극하니 남자를 다룰줄 아는 언니네요....

마무리 깔끔하게하고...배웅해 주는데 너무나 아쉬워서... 

다음을 기약하고 기분좋게 나왔습니다.

언제나 ,, 아무때나 와도.... 역시.~!!!!

"로미릴렉싱테라피"  저랑 사대가 잘 맞는것 같습니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름