로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

가은후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

엊즈겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

② 업소 첫느낌

종종 갔더니 이제 친근하네요 ㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

쩔었다..

④ 시스템및 서비스

와오피스웨디시는 종종 갔는데 이쁜애 착한애 등등 여럿봤는데

졸라이쁜애는 처음 보네요.. 

가은이 라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순수함에 더 좋을거라는 실장님의 달콤한 유혹에
냅다 봤는데.. 와.. 졸라이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤한 유혹을 해주신 친절한여실장님께 감사를...ㅎㅎ

마사지도 나름 잘해주고 일단 어리고 이쁘고 말도 참 이쁘게 하는게 하.. 찢었네요ㅎ

최근 다녀본 곳 중에 단연 1등이 아닌가 싶어요  즐달요! ㅎㅎㅎ

⑤ 총평

재방99999%ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

...................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름