로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

셋별이와 초~ 즐달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/20
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미소 
④ 지역 :세종 
⑤ 파트너 이름 :셋별 
⑥ 경험담(후기내용) :지방갓다가 늦은시간에 오느라 몸이 지치네요 ㅠㅠ

휴게소에서 자고올까하다가 도착해서 마사지 받으려고 

졸음 꾹 참고 추천 받은 셋별로  예약하고 들뜬 마음을 안고 갓습니다 

셋별 매니저 와꾸가 매혹적인 언니입니다 ㅎㅎ므흣하고 아주  좋아요.

암튼...바로 마사지를 받기 시작하는데 

고된 운전으로 지친몸이 셋별 손길 덕분에 한껏 개운해진듯 ^^

마사지 잘 받고 나서  서비스 시간.

제 위로 올라타서는 기초이자 제가 제일 좋아하는 삼각지대 공략ㅎㅎ

그 후 제가 흥분한 걸 알았는지 BJ들어오는데 몸에 전기가 통하는 기분이였어요ㅎㅎ 

피곤해서 그런가...ㅠㅠㅠ버티기엔 무리인 것 같아 

콘을끼우고 서로 신나게 흥분의 도가니탕으로 여성상위를 마구마구 태우고

흔들어제껴드렸죠 엄청좋아하더라고요 물도 많이나고..ㄷㄷ 

슴통이 이리저리흔들리는데 어찌나 짜릿짜릿하던지 피니쉬로

셋별 속안에 가득 넣어주고왔네요 ㅎㅎ

마사지도 잘 받고 물도 빼고 일석이조 !!!

오길 잘했네요.ㅋㅋㅋ​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름