로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

심장이 두근두근 거리게 만드는 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/17
② 업종 :천안 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :로미릴렉싱테라피는 일단 스웨디시도 잘하고 매니저들도 밝기로 유명해서

두번째로 찾은 로미릴렉싱테라피!!

오늘도 역시 유진 매니저님으로 예약 ㅎㅎ

유진 매니저 어렴풋이 절 기억하시네요 ㅋㅋㅋ

일이 바빠서 업소 안다니다가 진짜 못참겟어서 한번 갔다왔는데요

역시 장난아니네요 몸이 싹 풀리는게 ㅎㅎ

스웨디시는 항상 좋은거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스웨디시 일단 아로마 마사지랑 약간 비슷한데 느끼는 체감은 완전 다르네요

유진 매니저 일단 마사지 곧잘하고 손길이 엄청 부드러웠어요 한번씩 민감한 부위 닿을때는

심장이 약간 두근두근 거리기도 하고 서비스도 잘해줘서 더 좋았던거 같아요 

그리고 여긴 실장님도 안내 친절하게 해주셨고 가성비도 좋았던거 같아요

나중에 가서 다른 매니저님도 한번 받아보고서 또 후기남길수 있으면 남길게요ㅎㅎ

재방문의사 200%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름