로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

자연산 D컵 해리 예쁘기까지...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/12
② 업종 :건마 
③ 업소명 :샤넬마사지 
④ 지역 :아산 
⑤ 파트너 이름 :해리 
⑥ 경험담(후기내용) :어쩌다 마사지에 맛들려 알아보던 중 마음에 드는 업소들을 골라 후기까지 탐색한 후 최종으로 샤넬마사지 업소를 골라 전화를 했어요
친절한설명을 받고 어찌저찌 잘 찾아갔습니다 이쁘고 몸매죽이는 해리언니가 반겨주십니다^^
단발머리 스타일에 몸매 끝내주고 성격도 활발하더라구요 마사지 압은 딱 적당했습니다
등과 다리를 누르기도 하고 주물러주기도 하고 시원하게 받았습니다 마사지 스킬이 좋은것인지 몸에 전율이...ㅎㅎ
서비스 타임에는 열심히? 소중이를 예뻐해주는 느낌 이였습니다 발사까지 조금 힘들엇을텐데도 싫은내색 없이 너무 잘해줬어요
저도 해리 그녀의 엉덩이와 D컵 자연산 가슴을 터치하는데 부드러운 피부가 기분이 좋아요 이뻐서 그런가? ㅎㅎㅎㅎ
기분좋은 미소를 가지고 좋은 마인드까지 겸비한 해리와 100프로 만족했던 시간이엇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름