로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

시원한 마사지와 시원한 섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/10
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 마사지나 받아볼까하고 구경하다가 로미릴렉싱테라피라는곳을 발견했네요

우선 집에서 걸어갈정도로 가까워서 좋더라구요 자주 애용해야겠어요 

처음이라 친절하신 실장님 추천으로 유리 관리사한테 받아보기로 하고 샤워를했습니다

방으로 들어가 누워서 기다리고있는데 유리관리사 들어오네요 

우선 첫인상은 나쁘지않았어요 제가 귀여운 스타일 좋아해서 맘에 쏙 들었네요 

마사지를 받는데 스킬이 장난아니네요 고사리같은 손에서 어찌그런힘이 나오는지 

스웨디시인데도 불구하고 압도 적당하고 시원했습니다  정말잘하네요 

다음으로 섭스 받는데 ㅋㅋ 오우 굿~ 애인모두 좋네요 ㅎㅎ 

다음엔 다른관리사 한번더보고 별로다 싶으면 유리관리사 고정으로 달려야겠네요 

총알 충전되면 다음 후기 또 작성해야겠네요 유리관리사 한번 받아보세요~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름