로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

비비씨 나에게 큰 활력소가 되어주었습니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/1
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 : 비비 
⑥ 경험담(후기내용) :천안에 있는 여러군데 스웨디시샵중

로미릴렉싱테라피 한번 방문해보자하고 예약했어요

위치는 어렵지않아 쉽게 방문했네요

일단 저는 첫방문이라 스웨디시 60분 예약하고갔는데요

먼저 샤워부터 시원하게하고 방에서 대기하니 얼마안있어 비비 매니저가 입장

비비매니저 첫인상은 일단 슬림하구요 얼굴도 나쁘지않았어요 피부가 굉장히 좋은거같았구요

스웨디시 마사지를 해주는데 목 어깨쪽부터 적당한 압으로 집중 마사지해주고

시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지 잘해주더군요^^

서비스도 잘하고 힘들었던 내 마음이 치유가 되는 기분이었습니다

급 달려서 그런건지 비비씨가 잘해줘서 그런건지

뭐 기분이 상당히 좋아서 마무리 된것 같아요..

나올때까지 웃으면서 에스코트 해주는 모습도 좋고

여러모로 좋은 비비씨라 생각됩니다.

종종 마사지생각날때 다시한번 재방할거 같습니다.

즐마하고 갑니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름