로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

즐마하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.23
② 업종 : 스웨디시
③ 업소명 : 달콤스웨디시
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 :  
⑥ 경험담(후기내용) :

달콤 업소명이 맘에 들어서 실장께 문의 예약후 즐달하고 온 느낌 공유해요

간만에 후기 남겨보는거 같네여 

저는 무조건 마인드보는 편인대 좋앗어서 후기 남겨봅니다

마인드 좋은애가 누구냐 물으니 실장님이 다 좋다고 그중에

마인드 제일 좋은 관리사로 넣어주겠다해서 믿고 방문했습니다

봣습니다 일단 첫느낌은 귀엽더군요 

반갑게 맞아주는게 좋앗습니다

손님맞이도 적극적으로 해주고 빼는거 없이 다받아주고

반응도 리얼하고 좋더라구요

얘기하다보니 좀더잇고 싶어서 연장하고 즐달했습니다. 

음.. 간만에 푹쉬다 가는거같아서 너무좋앗습니다

참고하세요~~ 최고네요~~~

또 방문하겠습니다!!!

달콤 업소명이 맘에 들어서 실장께 문의 예약후 즐달하고 온 느낌 공유해요

간만에 후기 남겨보는거 같네여 

저는 무조건 마인드보는 편인대 좋앗어서 후기 남겨봅니다

마인드 좋은애가 누구냐 물으니 실장님이 다 좋다고 그중에

마인드 제일 좋은 관리사로 넣어주겠다해서 믿고 방문했습니다

봣습니다 일단 첫느낌은 귀엽더군요 

반갑게 맞아주는게 좋앗습니다

손님맞이도 적극적으로 해주고 빼는거 없이 다받아주고

반응도 리얼하고 좋더라구요

얘기하다보니 좀더잇고 싶어서 연장하고 즐달했습니다. 

음.. 간만에 푹쉬다 가는거같아서 너무좋앗습니다

참고하세요~~ 최고네요~~~

또 방문하겠습니다!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호