로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

또 받고싶은 스웨디시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.15
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :2번째 스웨디시 경험인데 정말 너무 좋았네요.ㅎㅎ

친절한 실장님에 예약과 안내 그리고 방문해서도 친절하게 대해주셔서 좋았습니다.

간다한게 샤워하고 누워서 기다리자 소라 매니저님 들어오셨습니다.

나이는 20대 중후반쯤 되어보이고 글래머스하고 가슴이 크네요 C컵정도 되보였어요 

인사후 마사지 시작하는데 너무 좋았습니다. 

부드러운 손길로 마사지를 해주시는데 그 느낌이 아시는분은 아실겁니다.

제가 간지럼을 좀 타는편이라 움직임이 있느데도 프로답게 잘받아주시면서 해주시는데

손길이 정말 지금도 기억이 날 정도로 너무너무 기분이 좋았습니다.

스웨디시를 싫어하시는분도 있겠지만 저는 일반 마사지보다 스웨디시가 좋더라구요

부드러운 손길로 오일인지 젤로 마사지 해주시는데 진짜 그 느낌 너무너무 좋아요

한번도 스웨디시를 경험하지 않으신분은 한번쯤 해보셔도 좋을꺼 같습니다.

소라매니져님에 부드러운 손길에 시간가는줄 모르고 너무 편하게 받고

마지막에 스크럽으로 마무리해주시고 오일을 잘딱아야 한다며 씻는것도 설명해주셨는데

너무 친절하셨습니다.

실장님또한 나갈때 친절하게 대해주셔서 다음에 다시 방문하기로하고 말씀드리고 왔습니다.ㅎㅎ

다음에도 소라매니져님께 부탁드리려고합니다.ㅎㅎ

관심이 있으시거나 다른곳에 스웨디시를 경험해보셨던 분들은 여기 한번 가보시길 추천합니다!! 

저는 대만족이였습니다.ㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름