로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

저번에 한번 들렸다가 간만의 방문입니다!!!

컨텐츠 정보

본문

저번에 한번 들렸다가 간만의 방문입니다!  저번에 봤던 매니저분 이름은 생각 안나는데 

사이즈도 되게 좋고 실장님도 친절하시고 해서 ㅋㅋ 재방문 했습니다 +2연우매니저 이번엔 이름 기억..

아무튼 실장님추천으로 만나게 됐는데 되게 만족!

일단 나이도 비슷한 나이또래고 사이즈가 너무 좋아서 ㅋㅋ  애인모드 좋은게 좋긴 좋아요.. ㅎ

잘빠진 몸매 귀염상이면서 이쁜 와꾸까지 ㅋㅋ 

마사지도 잘하고 사이즈 워낙 좋다보니 닿기만 해도 발딱발딱 ㅋㅋ 

물도 화끈하고 야릇하게 하드하게 잘빼줍니다 ㅎㅎㅎ

좋은 사이즈에 비슷한 나이대도 큰 도움이 된듯

담에 또  방문 해야겠어요 매니저  완벽합니다! 

건마는 이쪽으로 다닐생각입니다 ㅋㅋ 시설도 깔끔하고 헿 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름