로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서는 느낄 수 없는 연애타임이랄까요? 이 여인은 .. 후끈해요

컨텐츠 정보

본문

결제하고 샤워하고 나와서 방으로 안내를 받고 들어가니

관리사님께서 입장을 하셨습니다

관리사님과 인사를 나누고 마사지를 합니다

워낙 마사지를 잘하는 곳이라 편하게 받습니다

대화할때 리액션이 되게 좋으셔서 대화가 끊기지 않고 계속 이어졌네요 ㅎ

찜마사지할때는 살살 밟아주고 돌아누워서 전립선을 해줍니다

충분히 꼴리고 발기가 자연스럽게 됩니다 ㅋ

관리사님 나가고 지원이가 들어와 옷을 다벗고 다가와 제 몸을 만지면서 애무를 합니다

가슴은 C컵 정도 되는것같네요 

건성건성 해주는 느낌이 아니라 정말 열심히 해주는 느낌이 드는애무..

BJ실력은 정말 좋네요 깊숙히 빨아주는 압도 조절해가면서..

콘을 장착하고 여상으로 돌격!!

여상으로 앞뒤로 흔들어 주니 가슴도 흔들거립니다..

자세를 바꿔서 정상위로 바운스를 강하게 박아주니

허리를 손으로 감싸주면서 귓가에 들리는 신음소리~

뜨거운 기운을 느끼면서 강하게 발사~

섹스가 끝난 후에도 나의 품에 안겨서 마지막까지 느끼는 여인

개인적으로 지원이 만나면서 스파보다는 안마에서 즐긴 느낌을 받았네요

마지막으로 샤워서비스 까지 잘받고 복귀했습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름