로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☆★1000%실사!!!☆★ ~굴곡진 몸매와 섹시한 목소리(정아)언니 접견!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02.19
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 정아
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔친구끼리 하고 몸이 뻐근해 잠실새내 인스타스파에왔습니다

시설이 좋다는 애기평이 있고 마사지도받을겸 겸사겸사왔습니다

예약을하고 도착을 하니 실장님과 스탭분이 반겨주시네여!! 

간다히 샤워를 마치고 방으로 안내를 받습니다

잠시 누워있으니 관리사 분이 들어오시는데 포스가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시는 역시 마사지 실력이 그냥 와.... 말로 설명불가하니... 받아보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리부터 발끝까지 마사지해주시고 전립선도 하는데

정신이 홍콩들렷다가 정신차릴쯤에 정아씨라고 들어오네요.

상의탈의하고 삼각애무하면서 천국을 왓다갓다 하는데 입으로 장비까지 장착해주네여 ㅎㅎ

그렇게 열심히 운동을 하고있는데 정아가 나올 때쯤을 느꼇을까 더 거칠게 해주는데 호우!!!!ㅋㅋㅋ

그렇게 발싸하고난후에 아직 안끝났다면서 껴안아주면서 좀더 흔들어주네여 여친인줄...

정아씨 잘받고왔습니다 서비스 마인드 굿 ! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수