로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

┌논현5월스파┘[설쌤+지유] 개꼴리는 명품반응 NF지유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/2
② 업종 :스파건마
③ 업소명 :5월
④ 지역 :논현
⑤ 파트너 이름 :지유 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 마사지를 즐겨하는편이라 자주 마사지를 받으러 갑니다

5월스파에 입장해서 샤워를 하고 나와서

직원분의 안내를 받아 베드에 누워서 기다리니 바로 설 관리사님이 금방 들어오시네요

키도크고 날씬하고 30대?중반? 스타일이십니다

저도 지명하고 자주 봤지만 저말고도 지명이 상당히 많다고 하네요

항상 설 관리사님에게 받으면 근육이 확 풀립니다ㅎㅎ

애기를 나누면서 시간가는지도 몰랏는데 거의 끝날때쯤 해주는전립선마사지는 제아랫녀석을 흥분시키기에 충분하더군요

그러고는 바로 언니가 들어옵니다

160 정도의 슬림한 체형, 강아지상의 이쁘장한 처자더군요

출근한지 얼마되지않아 아직도 많이 떨린다는데 재빨리 위로 올라와 애무해주고는 삼각애무를 시전

바로 장비착용하고 뒤에서부터 시작하자마자 힘차게 박아대니 이언니 물이 좔좔흐르더군요

한참을 뒤로하다가 언니가 위에서 허릴 돌려주는데 무슨 모터 단것마냥 아주 미친듯이 흔들어댑니다

템포도 아주 정확해서 저도모르게 그만 찍하고 질러버렸네요

짧은시간동안 금새 땀이날정도로 아주 정렬적으로 연애타임 마치고 다시 내려와 후다닥 씻고

라면 한그릇을 먹은후 기분좋게 퇴실했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름