로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[해수] ☀️❤️☀️❤️ 실 사 ❤️☀️❤️☀️ 꼴릿한몸매에 세련된 와꾸까지...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 해수
⑥ 경험담(후기내용) :

샤워를 한 후 입장을 하고 
관리사님이 오시는데  마사지가 왜이렇게 시원한지.. 
또 관리사님이 어디가 많이 안좋으시다라고 계속 말씀을 해주시면서 
그부분을 중점적으로 마사지해주시는데 왜이렇게 시원한거죠. ㅋㅋ
또 안마 중간에 이어지는 찜질시스템은 강남 히트스파만의 매력인거 같네요. 
마사지를 받으면서 온몸의 피로는 다 풀렸어요
그리고 마사지의 꽃 전립선까지.....ㅋㅋ
그리고 입장하는 해수언니..
슬림하면서 몸에 잘 어울리는 가슴까지... 마음이 급해집니다 ㅋㅋ
젖꼭지부터 애무를 시작하시더군요 
그리고  똘똘이쪽으로 내려가 똘똘이를 강약 조절하면서...
오우 bj로 갈뻔했네요.... 바로 여상위 시전 !!
해수언니는 부드럽게 여상위를 합니다
사정의 기운 이 꿈틀거립니다
정자세로 열심히 박아대다가
결국 못참고 사정...후... 샤워서비스 까지 잘받고...
아~ 황홀한 쪼임이 좋았네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름