로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이쁜얼굴!! 섹시한바디!! 미친쪼임!! 자꾸 생각납니다... 인스타스파..

컨텐츠 정보

본문

방에 누워있으니 관리사분이 들어오셨습니다

강하면서 부드러운 압으로 마사지를 하십니다

금방 시원한감이 듭니다

전체적으로 꼼꼼하게 그리고 세심하게 진행해주시네요

건식마사지 후 찜질마사지를 해주니 엄청 시원하고 개운함이 듭니다

잠시뒤 전립선마사지로 황홀감을 느끼게 해주고..완전 짜릿했음 ㅋ

노크하면서 은하가 들어옵니다

얼굴도 예쁘고 가슴이 돋보이는 매니저입니다

옷을 벗으니 전체적으로 굉장히 탄력적인 몸이 상당히 이쁩니다.

막 깨발랄한 성격에 풋풋하면서도 뭔가 매혹적인 느낌이랄까요?

탈의 후 차분하게 나의 몸 위로 올라와 애무를 진행하는 은하

이렇게 이쁜여자가 나의 몸을 핥으니 흥분될 수 밖에요 ...

여상으로 시작을해서 정상위 그리고 마무리는 후배위로 했습니다

언니의 조임과 반응 그리고 마인드까지 엄청 좋은 매니저였습니다

스파에서 솔직히 이런 매니저는 처음만나 봤는데 ..

어휴 .. 인스타스파 언니들 컨셉 진짜 확실하네요

이러니까 제가 인스타스파를 다닐 수 밖에 없지요

미소가 이쁜 은하 또 보고 싶은 매니저입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.